00:47 

Gwenhwyfar
Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Что-то странное бродит во мне. Странные настроения и желания. Я много и долго перечитывала и перечитываю старый дневник, записи в нем, свои стихи и письма. Хочу найти что-то в этом всем безобразии. Что-то, что успокоит душу - слишком много перемен во мне произошло, слишком много грядет всю осень. Нашла старые тесты, аэтерновские, прекрасные и любимые. Решила прогуляться по ним ещё раз.

И демон шепчет тебе... Придет час, и для тебя зажгутся звезды.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она возникала неожиданно и ей нельзя было противостоять. Тебя вел интерес и губительные чувства, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не захочешь пройти дальше, чувства одержат верх... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.image
Пройти тест
И что же мне сказать тебе? Когда-то мне казалось, что из всех людей такие как ты меньше всего раскачивают лодку, потому что очень часто бывает, что вы предпочитете скорее слушать, чем говорить, скорее наблюдать, чем действовать.
imageОднако теперь я понимаю, насколько велико ваше влияние на эту сложную, причудливую механику, которая лежит в основе нашего мира. Наверняка тебе часто кается, что ты почти можешь читать мысли людей – так явно и ярко даже без слов демонстрируют они свои побуждения, желания, чувства. На самом же деле, каждый раз, интерпретируя чужую эмоцию, ты направляешь, оформляешь ее. Ты говоришь «Мне кажется, тебе грустно», и человек сам не понимает, как из тех неясных и смутных ощущений, которыми полнится его душа, начинает прорастать именно грусть. Скажи вместо «грусть» «огорчение» – и да, вот оно, написано на лице, в каждой ямочке, в опущенных уголках век. Вот, что ты делаешь. Как ты это делаешь – вопрос спорный, ответить на него можешь только ты сам. Но хочу предупредить вот о чем. Определяя, ты подталкиваешь другого человека к определенной схеме поведения, лишаешь его выбора, предлагая свой вариант интерпретации. Если называть вещи своими именами - ты лишаешь другого человека свободы. Паршиво, правда? Хотя… может быть, напротив, тебе нравится чувствовать свою власть. Не суть. Проблема в том, что поскольку я сильно сомневаюсь, что волевым решением можно как-то выбраться из этой схемы, единственное, что тебе остается, это предлагать людям такие варианты, которые помогут им чувствовать себя (а следовательно, и становиться) сильнее, способнее, красивее. В противном случае, однажды можно проснуться в очень страшном мире.
Пройти тест
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? image

Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Пройти тест

@темы: очарованный истиной

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черта

главная