19:18 

Чудо от пятнистика =3

Gwenhwyfar
Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Она привыкла улыбаться. Её улыбка - идеальная маска. Он, как покрытая ряской поверхность воды. За улыбкой Робин, как за мелкими ярко-зелёными листочками может скрываться безмятежно-прозрачная вода, вкусная и чистая, как уторенная роса, а может - гибельная топь, чёрный омут, коварный и жестокий, не упускающих любопытных или просто неосторожных, коснувшихся радостно-свежей ряски. Улыбка Робин располагает в первые мгновения и пугает, стоит немного продлить знакомство с этой очаровательной женщиной, наделённой изысканной северной красотой.
Улыбка Робин - это идеальный щит. Через неё не пробиться ни тяжеловесным копьям обвинений, ни ядовитым стрелам оскорблений. Робин недосягаема для предательства и обмана, ведь она никому не верит. Она сама, первой, оставит того, кто попытается использовать её более того, что она позволит.
Улыбка Робин - горькое лекарство. Лекарство для неё самой, напоминающее о её месте в этом мире. Что ж, она с гордостью будет нести имя Демонического Дитя.
Робин привыкла улыбаться в ответ на лесть, обман, предательства, оскорбления. Но она совсем не знает, как ответить на грубоватую заботу и ненавязчивую защиту. Не знает, ак отвечать на искренность и молчание того, чья голова под яркой ряской зелёных волос скрывает недюжинный ум.
Зоро не похож на всех тех, кто её окружал раньше. И Робин не понимает его. Она может понять капитана - тот слишком чистосердечен и глуп для подлости. Она может понять Санджи - для него красивая женщина святыня. Она может понять Нами - та знает, что значит быть в ответе за свой остров. Она может понять Чоппера - милый оленёнок олицетворение чистоты природы, его не никогда не коснётся грязь человеческого племени. Она может понять даже Френки - тот сам скрывался от закона долгие годы, но тем не менее смог сплотить вокруг себя целую команду. Но Зоро понять невозможно.
Зоро умён и его не ослепить взглядом из-под длинных ресниц, Зоро никогда не был изгоем и не конфликтовал с законом, Зоро достаточно силён и обладает влиянием на капитана, но никогда не пользуется без надобности ни тем ни другим. И Робин очень интересно узнать, что господин мечник думает о ней.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черта

главная