Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©

01:35 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©

20:30 

Мимими ^_____^

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©

01:20 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Внезапное и важное лично для меня. Ассоциации, воспоминания и прочее.
Грушевый узвар.

400 г сухих груш (любых, можно даже дичек)
100 г сахара
2 ст.л. меда.

честно утащенный рецепт

21:44 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Немного дайри-магии.

Вопрос: Вопрос с аспирантурой разрешится крайне быстро.
1. И положительно!  12  (50%)
2. И ещё удачи.  12  (50%)
Всего: 24
Всего проголосовало: 12
00:58 

*______*

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
25.02.2016 в 18:32
Пишет Ner-Tamin:

Выставка
Внимание, внимание!
Начались обещанные анонсы. :-)

Совсем скоро у нас традиционная весенняя выставка, которую мы назвали "Дыхание земли".
Обязательно приходите, от себя обещаю много новых работ, которые вы еще не видели!



Чуть ближе к делу я подниму пост и подробно расскажу о том, как удобнее добираться до выставочного зала.

URL записи

20:21 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
...но вообще, самым сильным желанием являются два курса - ювелирный курс (который стоит пока что всего лишь десять тысяч) и курс переподготовки по специальности "психология развития и образования". Это то, что мне нужно. Первое - для души, потому что для меня очень важно работать руками. Я итак умею, читаю учебники и мастер-классы, но тут без живого общения с мастерами никак. Чтобы не только показали, а ещё и помогли руками сделать. Иначе можно долго биться с изобретением колеса. И ювелирка - важное для меня хобби. А второй... Чем дальше в лес, тем больше понимаю о том, кем я хочу быть по профессии. И без именно психологического образования и блин, без последующих курсов повышения квалификации по клинической психологии это нереально. Собственно, к чему это я. Когда я осознала, что мне надо, зашла и посмотрела цены на нужные курсы в нормальных ВУЗах. Выбрала оптимальный. Сейчас, когда пора уже подавать заявление на образование, цены немного выросли. В четыре раза. Теперь семестр стоит как целый курс раньше. Нет, оно понятно. Эти планы однозначно оставляются до лучших времен. Но чего-то я не ожидала прям такого подорожания.

21:43 

Мило ^_________^

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
20.02.2016 в 15:17
Пишет Ellothsaer Taenen:

Танцевальные "сказки": сохраняю на память
Используя названия всех известных нам танцев, мы создали следующие "истории":
Участники:
Анна Кузнецова
Мария Ли
Александра Ильина
Борис Прилепский
Виктория Шелгинская

Паганини встретил Анастасию и они поплыли на корабле с наполненными парусами в страну где Дженни собирает груши. Вентилятор им предложил встреченный готический Арлекин ))
и рассказал, что Папа стал хомячком в составе королевской конной гвардии ..и тогда они вместе с мистером Бевериджем по его прихоти прошлись Русским маршем по Цветам Эдинбурга, принесенные вместе с рожью, в которой недавно заблудился, Людовиком Пятнадцатым.
Капитан у них великий ГроссФатер. Чтобы закрепить вентилятор они сделали дыру в стене и стали ловить ветер с нежностью.
Неожиданно случилась ссора между Паганини и Людовиком! В танце Людовик наступил на ногу Паганини и в ответ Людовик получил "Да вы матредур!". Людовик обиделся и вызвал на дуэль! Но Анастасия сказала, что с каждым потанцует и оба успокоились и помирились. Но тут пришли Принц Империал с цыганским бароном Лансье и предложили свернуть корабль с курса, чтобы попасть на Карнавал в Бате. Присутствующие сперва им хотели показать на дыру в стене, но здраво поразмыслив, сошлись на том, что идея стоящая.
Моряки стали дружно грести, а Паганини, Принц и Людовик решили открыть пару бутылочек сладкого и горького, чтобы скоротать своё путешествие по Волге... Проплывая мимо детской рощи, они увидели вольных каменщиков, которые строили храм для Прекрасной Елены. Один из них, самый веселый парень, размахнулся и бросил в корабль Кулон со своей шеи, на котором был портрет синьоры Ломбарди, обожавшей играть Парижские вариации на флейте. На корабле устроили Балаган, пытаясь поймать брошенный кулон. Как раз в этот момент на борт корабля села Бешеная Малиновка и, подхватив кулон, унесла его по направлению в Пемберли. Храбрые гусары встали в линии и стали ловить своими поясами малиновку, разматывая их на манер серпантинов.
Увы! На помощь Малиновке полетела Летучая Мышь с коробкой Акварели в лапках. Вместе они похватали пояса и улетели с ними прочь в далекую Москву
А между тем на корабле разгоралось Пламя! "Fire! Fire!Fire" закричали матросы и, в панике закончив Чаепитие, кинулись его тушить. В это время капитан Гросфатер как раз выяснил, что причиной пожара была Шалость Пака и запер его в трюме. Но в трюме го уже поджидал Миньон, вместе они подговорили старого матроса, бывшего эрцгерцога, Карло выпустить их через аркидуку. Корабль же плыл, сопротивляясь Волнам Тори, все дальше и дальше. Внезапно вместе с ними из трюма вышка Тёмная лошадка, в седельной сумке которой лежали Три орешка. На Лошадке сидел городской краб, все время приплясывая на месте. И плясал он Королевскую джигу! И решил капитан, что такая Карусель на корабле ему ни к чему. Он приказал спустить шлюпку на воду, высадил туда всех танцоров и отправил их в Париж, где как раз случился Крах французской империи.
Для успешного завершения плавания и привлечения удачи, он кликнул с камбуза булочниц и те в самый разгар летнего дня вызвали официальный дух бранля, из-за того, что простая Булочница прикинулась Австралийской леди.
Все погрузились в Зимний сон и на всем корабле горели лишь Свечи в темноте, да слышалось, как Паганини напевает какой-то вальс, подаренный ему кембриджским студентом. Матросы же пили Гуарачу и молчали.

Совместными усилиями - 62 танца.

Артём Гуков
Жизнь художника бывала и сладкой и горькой, но однажды в солнечный летний день во время ежегодного карнавала в Бате он встретил прекрасную Елену, которую при дворе эрцгерцога Карло величали не иначе как розой Севера, и пламя любви бешеной малиновкой ворвалось в его сердце. Когда даже весёлым парням из герцогской стражи стало понятно, что между этой парочкой происходит уже нечто большее, чем легкомысленный флирт, художник продал герцогу Кентскому свой лучший портрет Людовика XV и бросил к ногам возлюбленной все цветы Эдинбурга. Нежность доселе неприступной красавицы стала ему наградой. Рука об руку они покинули отчий дом и совершили путешествие в Баварию, где в аббатстве св. Бернара знаменитый художник был торжественно принят в общество вольных каменщиков, с загадочными улыбками заказавших ему акварель про крах Французской империи. Из Германии влюблённые поплыли в Италию, где тёплыми сицилийскими вечерами делили друг с другом любовь и вино. Их жизнь походила на сказочный зимний сон, пока однажды во время вечерней прогулки Елену не увидел цыганский барон...

Всего: 27 танцев.

URL записи

16:22 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Люблю одну заразу. Разговоры с ней помогают осознавать многое. И... Легче, гораздо легче и радостней, когда в жизни есть такое теплое и мурчащее чудо. Понимающее. Мне уютно и очень тепло. Я наслаждалась общением. Давно не было такого количества тепла и покоя. И понимания, да. Когда я могу говорить о самом важном и сокровенном совершенно спокойно. И... Всегда найду поддержку и тепло. И сопереживание.

А сейчас... Жду занятия с ученицей в своём любимом кафе и любуюсь на свои любимые картины. И мне очень уютно. Люблю маленькие питерские кафе. Где уже помнят, что я люблю и спрашивают, готовить ли это. И кофе приносят в любимой зеленой кружке =з И картины, да. Красивые очень. Да, я в частности хожу сюда любоваться на них) Они меня успокаивают и радуют.

Мне очень хорошо. И... После грусти и скорби так приятно чувствовать себя вновь живой. Приятно наслаждаться всем. Любимым и уютным местом, приятным общением, городом, в котором я живу. Счастье? Я счастлива, да. Более, чем.

И да, гифка в настроение)


10:50 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Меня сегодня раздражает всё. От людей с закрытыми дневниками в статистике до извечного родительского 'приезжай жить домой' рефреном ко всему. Как они не понимают, а? Это их вечное стремление контролировать всё сегодня особенно прекрасно. Спросонья я не очень контролирую себя. Вот и расстраиваюсь.
А товарищи с закрытыми дневниками задолбали уже. Если так интересен мой дневник, то можно было бы свой открыть.

21:16 

Утащила)

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
А вы мне в ответ ассоциации)


Мне от пятнистика
- хвостики - девять уютнейших лисьих хвостиков, которые ещё с незапамятных времен) Ими удобно обнимать и... Ну и вообще, лисючиные же хвостики))) И кто-то пятнистый до сих пор их любит.)))
- носик - очень люблю поцелуи в нос. Сразу начинаю улыбаться от них. Ну или перестаю огорчаться.
- сердечко - волшебный смайлик, который говорит обо всем невыразимом словами и очень приятном) Привычка, нагло стащенная у одного зайца)
- норка - по легенде у меня там склад всех сердечек) я их туда утаскиваю)
- стихи - о, да... В этой ассоциации я и не сомневалась. Пятнистик один из тех, кто читает мои стихи. Их много. А он умудряется ещё и говорить нужные слова о моих стихах. Которые помогают и подбодряют.
- эмоция - странно, что в единственном числе. Их у меня много. Очень много. Всяких. Обычно ещё и скопом. В последнее время вот - привела их в порядок. Хаоса стало меньше.
- танцы - за год с хвостиком танцы стали очень важны в моей жизни. Они - сказка. И очень многое значат для меня. Равно как и люди, с которыми я танцую. Что бы ни творилось в жизни - и Гнездо, и танцы - всегда греют и помогают. Просто так. Тем, что они есть.

15:27 

Руми

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Когда я заливался кровавыми слезами,
Ты рассмешил меня.
Когда я ушел из этого мира,
Ты притащил меня обратно.
Теперь Ты спрашиваешь:
«А как же твои обещания?»
Какие обещания? —
Ты заставил меня их всех нарушить!

15:08 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Временами сквозь рысье проглядывает-таки лиса с вечно мельтешащими хвостами...
С приходом весны чаще и сильнее. правильно говорят, что лисы не лечатся.

Зарплату задерживают и это печально...
Слишком много всего хочу. И слишком много всего нужно.

На фоне всего происходившего не устаю радоваться Гнезду.
Тепло и много обнимашек. И много танцев. А ещё вчера были чудесные валентинки.) Настроение от них поднялось очень. И пришла Тари!))) Люблю с ней общаться, даже если и мельком.
И... Сегодня у меня будет много кофе... И прогулки по любимому городу. Давно я не гуляла вдумчиво. Чаще - мимопробегая и мельком. Надо погладить внутреннего эстета. Хорошо и качественно. И зайти купить крепкие нитки. потому что обычные не выдерживают набивки мягких игрушек....

01:09 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Гнездо - уют и много обнимашек.
Кинестетический голод поутих. Натанцевалась всласть и хочу спать...
Настроение восторженное и я довольна и счастлива.
А теперь... Кроваааааааааааааатка!!!

12:27 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©





12:25 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©

02:03 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Наверное я оживаю. Мне чертовски тяжело терять таких людей, которые учили жить и учили чему-то несомненно большему, чем просто школьные и университетские предметы. В такие моменты всегда чувствую себя маленькой и беспомощной девочкой. И ухожу куда-то далеко и глубоко внутрь самой себя.
А теперь я вылезаю из этой своей норы. Снова начинаю чувствовать всё. Испытывать эмоции. Радоваться. Возвращаюсь. Это очень приятное чувство. Окрыляющее. Мир снова обретает краски.
Сегодня я впервые за долгое время танцевала просто потому что мне нравится танцевать. И потому что я обожаю кросс-степ. Танцевала не думая и получая море удовольствия. Это так здорово! Раньше - на автомате как-то получалось, отстраненно. Без удовольствия. А сейчас... Так здорово было.) Очень и очень приятно. И в субботу будет вечеринка. Надо не растерять это ощущение до неё.
В мире много волшебства и сказки. И я снова начинаю их замечать. Здорово так.
Хочу делать много всего своими руками. Не хватает творчества. Но есть море задумок и идей.

16:15 

=____=

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
02:14 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©

01:29 

Пока мы под звездами - мы дома.© Многохвостый янтарный подарок звёзд.©
Дракон за моей спиною, летит, будто тень огня, не срывая листов за собою, тайны древние не храня.

Дракон за моей спиною, летит, словно стая птиц, размером сравним с горою (я не вижу его границ)

Дракон, что летает следом, растет с каждым годом и днем , зимою растет и летом, поражая своим огнём.

Дракон, мой хранитель ночи, пугает плохих людей, я люблю его (это точно) даже если он был бы злей.

Дракон, мой отважный спутник, холодный, как снег и лёд, мой невидимый тихий заступник, если что, он всегда спасет.

Дракон, что свернулся в холле, а хвост его вышел в окно, не умещается полностью в доме, причем уже очень давно.

Дракон, он совсем не страшный, хоть клыки, как ножи, остры. Он меня не младше не старше, я не помню, как встретились мы.

Дракон, для которого лучше найти было бы принцессу, разгоняет дыханием тучи, и выводит меня из леса.

Дракон, которого не увидеть, всегда играет с моим котом. Он никогда его не обидит, и облизывает языком.

Дракон, что со мной до гроба, заставляет меня вздохнуть, он от Дьявола или Бога, почему бережет мой путь?

Дракон за моей спиною, летящая вечная тень, глаза, что горят Луною, следят за мной каждый день.

Дракон сделал сказку былью, лишь только накрыв крылом.

У многих за спинами крылья.
У меня за спиной - Дракон. (с)

Черта

главная